شذا صاحب فعّال
عدد المشاركات : 141
السٌّمعَة : 18
نقاط : 28
| موضوع: حساء العدس والسبانغ ( شوربة يعني !! ) 6/3/2009, 5:24 pm | |
| المقادير - ملعقة كبيرة زيت زيتون - بصلة مقطعة - لترا ماء - مكعب مرق خضراوات - كوب ونصف عدس - ملء قبضة يد من أوراق السبانخ المقطعة - ملعقة كبيرة توابل - ثلاث ملاعق صغيرة كمون مطحون - ملح وفلفل (للتذوق) - خبز لبناني، للتقديم
التحضير - سخني الزيت في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة، ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل. - أضيفي الماء ومكعب المرق، ثم ارفعي درجة الحرارة، واتركي المزيج على النار حتى يغلي. - أضيفي العدس وقلبي حتى الامتزاج، ثم اخفضي درجة الحرارة للمتوسط. - اتركي المزيج على النار، بدون غطاء، مع التقليب من وقت لآخر لمدة ربع ساعة أو حتى النضج. - قلبي السبانخ مع المزيج، وعندما تذبل، أضيفي التوابل والكمون والملح والفلفل. - ضعي الحساء في أطباق تقديم، وقدميه ساخنا مع الخبز.
| |
|
رغدوشكا صاحب
عدد المشاركات : 57
السٌّمعَة : 6
نقاط : 11
| موضوع: رد: حساء العدس والسبانغ ( شوربة يعني !! ) 22/4/2009, 3:39 am | |
| - اقتباس :
- أضيفي العدس
هل هو مطحون أم خشن ؟؟
| |
|
شذا صاحب فعّال
عدد المشاركات : 141
السٌّمعَة : 18
نقاط : 28
| موضوع: رد: حساء العدس والسبانغ ( شوربة يعني !! ) 24/6/2009, 3:47 am | |
| - اقتباس :
- هل هو مطحون أم خشن ؟؟
مطحون أفضل
| |
|
سارح في الزمان صاحب
عدد المشاركات : 69
السٌّمعَة : 5
نقاط : 20
| موضوع: رد: حساء العدس والسبانغ ( شوربة يعني !! ) 14/8/2009, 3:02 am | |
| شو رأيك يا شذا تطبخيها ونحنا منجي مناكل | |
|