أصـحــــاب
حساء العدس والسبانغ  ( شوربة يعني !! ) 485859

أهلا بك عزيزي الزائر ... نتمنى لك زيارة سعيدة ..
يمكنك الآن الانضمام الى أصحاب
قم بالتسجيل وأبدع معنا

حساء العدس والسبانغ  ( شوربة يعني !! ) 733955
أصـحــــاب
حساء العدس والسبانغ  ( شوربة يعني !! ) 485859

أهلا بك عزيزي الزائر ... نتمنى لك زيارة سعيدة ..
يمكنك الآن الانضمام الى أصحاب
قم بالتسجيل وأبدع معنا

حساء العدس والسبانغ  ( شوربة يعني !! ) 733955
أصـحــــاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للأصحاب من كل مكان نستفيد ونفيد !
 
الرئيسيةأحدث الصوربرامجالتسجيلدخول
يرجى من الاعضاء الكرام الاطلاع بشكل دوري على نادي المساعدة - نادي الاخبار الادارية وذلك للاطلاع على آخر القرارات والاخبار والقوانين ..... شكرا لكم
تم نشر قوانين جديدة ضمن حملة تحديث المنتدى .. يمكنكم رؤيتها في صفحة مساعدة من لوحة ازرار المنتدى .....

يرجى من جميع الأعضاء تقييم المشاركات والمواضيع عن طريق اضافة أو حذف نقطة لصاحب المشاركة أو الموضوع ..... ومن كاتب الموضوع شكر العضو صاحب الرد المميز في موضوعه .. هذا حق لكل كاتب موضوع ولكل مشارك برد .... شكرا لكم ...


 

 حساء العدس والسبانغ ( شوربة يعني !! )

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شذا
صاحب فعّال

صاحب فعّال
شذا


نائبة المدير
انثى الاسد القرد سورية
100
عدد المشاركات : 141

السٌّمعَة : 18

نقاط : 28
المطالعة

طالب

رايقة


حساء العدس والسبانغ  ( شوربة يعني !! ) Empty
مُساهمةموضوع: حساء العدس والسبانغ ( شوربة يعني !! )   حساء العدس والسبانغ  ( شوربة يعني !! ) Icon_minitime16/3/2009, 5:24 pm


المقادير
- ملعقة كبيرة زيت زيتون
- بصلة مقطعة
- لترا ماء
- مكعب مرق خضراوات
- كوب ونصف عدس
- ملء قبضة يد من أوراق السبانخ المقطعة
- ملعقة كبيرة توابل
- ثلاث ملاعق صغيرة كمون مطحون
- ملح وفلفل (للتذوق)
- خبز لبناني، للتقديم

التحضير
- سخني الزيت في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة، ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.
- أضيفي الماء ومكعب المرق، ثم ارفعي درجة الحرارة، واتركي المزيج على النار حتى يغلي.
- أضيفي العدس وقلبي حتى الامتزاج، ثم اخفضي درجة الحرارة للمتوسط.
- اتركي المزيج على النار، بدون غطاء، مع التقليب من وقت لآخر لمدة ربع ساعة أو حتى النضج.
- قلبي السبانخ مع المزيج، وعندما تذبل، أضيفي التوابل والكمون والملح والفلفل.
- ضعي الحساء في أطباق تقديم، وقدميه ساخنا مع الخبز.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رغدوشكا
صاحب

صاحب
رغدوشكا


انثى الجدي القط سورية
100
عدد المشاركات : 57

السٌّمعَة : 6

نقاط : 11
غير معروف

موظف

مشغولة


حساء العدس والسبانغ  ( شوربة يعني !! ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء العدس والسبانغ ( شوربة يعني !! )   حساء العدس والسبانغ  ( شوربة يعني !! ) Icon_minitime122/4/2009, 3:39 am


اقتباس :
أضيفي العدس

هل هو مطحون أم خشن ؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شذا
صاحب فعّال

صاحب فعّال
شذا


نائبة المدير
انثى الاسد القرد سورية
100
عدد المشاركات : 141

السٌّمعَة : 18

نقاط : 28
المطالعة

طالب

رايقة


حساء العدس والسبانغ  ( شوربة يعني !! ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء العدس والسبانغ ( شوربة يعني !! )   حساء العدس والسبانغ  ( شوربة يعني !! ) Icon_minitime124/6/2009, 3:47 am


اقتباس :
هل هو مطحون أم خشن ؟؟



مطحون أفضل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سارح في الزمان
صاحب

صاحب
avatar


ذكر السمك الديك سورية
100
عدد المشاركات : 69

السٌّمعَة : 5

نقاط : 20
غير معروف

غير معروف


حساء العدس والسبانغ  ( شوربة يعني !! ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء العدس والسبانغ ( شوربة يعني !! )   حساء العدس والسبانغ  ( شوربة يعني !! ) Icon_minitime114/8/2009, 3:02 am

شو رأيك يا شذا تطبخيها ونحنا منجي مناكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com
 
حساء العدس والسبانغ ( شوربة يعني !! )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصـحــــاب :: منتدى الأسرة والمجتمع :: نادي الصبايا-
انتقل الى: